Cursos Wilton




MÉTODO WILTON DE DECORACIÓN DE PASTELES  


QUE ES EL “MÉTODO WILTON”?


El Wilton Method® de Cake Decorating le enseñará todas las técnicas para hacer pasteles y golosinas que sorprenderán a sus amigos y familiares durante los próximos años. Es una experiencia que más de 4 millones de personas han disfrutado en las clases de decoración de pastel en todo el mundo

El Método Wilton consiste en cuatro cursos impartidos por instructores entrenados Wilton Method El primer curso, Building Buttercream Skills, es su punto de partida y cubrirá aspectos básicos como la decoración y pasteles glaseados, realizando la formación del glaseado con la consistencia correcta, y el diseño de diferentes tipos de flores buttercream. Una vez que se complete el primer curso, puede ampliar la emoción y la diversión tomando uno de los otros dos cursos: Diseño de Flores y Pastel o Fondant y Pasta de Goma. El diseño de las flores y de la torta abarca diseño tradicional y contemporáneo. Se centra en hacer flores principalmente con glaseado real. Además, aprenderá a elegir los colores para su pastel, así como el posicionamiento de los elementos de decoración - bordes, mensajes, flores y adornos. En el curso de pasta de pasta de azúcar y goma, aprenderá cómo cubrir los pasteles en fondant, hacer arcos de azúcar y bordes, y sobresalir en las flores de pasta de goma. El curso final, Advanced Gum Paste flores, llevará sus habilidades de decoración pastel al siguiente nivel a medida que aprende el arte de hacer flores de goma de goma realista y crear una variedad de hojas, flores y diseños de ramo.







Hemos hecho los cursos de Decoración de Pasteles más populares del mundo mejores que nunca!


Wilton

Curso 1

Lección 1
Como preparar una manga para decorar
Ingredientes del glaseado
Los tres fundamentos del método Wilton de decoración de pasteles, consistencia de glaseado
Como teñir el glaseado
Como llenar la manga para decorar
Técnicas de decoración con franjas en la manga
Los tres fundamentos del método Wilton de decoración de pasteles, posición de la manga
Los tres fundamentos del método Wilton de decoración de pasteles, control de la presión
Como usar la tabla para practicar
Resumen Los tres fundamentos del método Wilton de decoración de pasteles
Boquillas para decorar
Estrella, roseta. Línea ondulada
Bucle, roseta 1M, remolino 1M
Como usar las boquillas para decorar
Como rellenar pastelitos, como glasear pastelitos
Como hornear un pastel fantástico
Guía de resolución de problemas para reposteros
Lección 2
Como nivelar y cortar el pastel
Como rellenar entre cvapas
Como glasear y alisar
Punto, punto de extendido
Técnicas para agregar textura a pasteles
Como transferir diseños con gel para decorar, como rellenar: relleno de estrellas, punto de alargado
Como agregar interés
Lección 3
Bordes: zigzag, volante fácil, concha
Bordes: cuentas, hojas, césped
Flor de gota en estrella, flor de gota en remolino, margarita
Girasol, zinnia
Pautas para el diseño elemental de pasteles
Lección 4
Escritura en letra de molde y cursiva
Rosa de cinta
Pautas para decorar su pastel
Felicitaciones
Los productos Wilton

 Kit - Decoración con Crema de Mantequilla


Wilton kit básico para Curso 1
Contenido:
  • Espátula 22,8 cm.
  • Tabla para practicar con soporte y hojas de práctica
  • 12 Mangas pasteleras desechables, 30 cm.
  • 4 Adaptadores de boquillas estándar
  • 6 Triángulos de papel pergamino, 38 cm.
  • Clavo para flores
  • 12 Boquillas (1, 3, 12, 16, 18, 21, 104, 230, 233, 352, 1M, 2D)
  • Pincel para decorar
12 adhesivos de plantillas de flores

Curso 2

Lección 1
Principios del color
Como usar el acoplador de boquilla Twist Quick
Como teñir el glaseado
Recordatorio del Curso 1
Como hacer una manga de papel pergamino
Punto perdido, bordado con pincel
Pétalo, flor
Como preparar glaseado real
Los tres fundamentos del método Wilton de decoración de pasteles
Utilice sus habilidades

Lección 2
apliques de glaseado real, capullo de rosa
Media rosa, la rosa Wilton

Lección 3
Tallos, hojas, hoja de violeta
Pensamiento, violeta
Lirio, flor de Pascua
Principios del diseño de pasteles florales

Lección 4
Tejido de canasta
Concha invertida, cuerda
Volante-clásico

Curso 2 Kit - Flores y Diseño de Tartas



Wilton kit básico para Curso 2
Contenido:
  • Cortador de flor pensamiento
  • Tabla para practicar con soporte y hojas de práctica
  • 12 Mangas pasteleras desechables, 30 cm.
  • 2 Formadores de flores en onda
  • 6 Triángulos de papel pergamino, 38 cm.
  • 4 Adaptadores de boquillas estándar
  • Clavo para flores
  • 12 Boquillas (1, 2, 3, 12, 14, 21, 47, 59s, 104 (2 u.), 352, 366)
  • Pincel para decorar
  • 24 adhesivos de plantillas de flores
  • 2 Juegos de clavos para lírios
  • 6 estambres para lírios
  • 6 cuadrados de papel de aluminio
  • 3 adaptadores de boquilla Twist Quick
  • Espátula puntiaguda 22,8 cm.

Curso 3

Lección 1
Fondant y pasta de goma 101, como extender una mezcla de fondant y pasta de goma en proporciones iguales, manipulación y almacenamiento de fondant y pasta de goma, como elaborar el adhesivo.
Como teñir el fondant y pasta de goma, uso de fondant previamente teñido, uso de colores para glaseado
Como extender fondant o pasta de goma, corte de tiras
Bucles, lazo con testones
Filigrana, hojas
Base de Crisatemo, base de rosa
Base de Clavel

Lección 2
Principios básicos del diseño de pasteles florales
Cala
Capullo de rosa y rosa
Calises
Cáliz de rosa, como armar la cala
Como armar bucles, lazo terminado

Lección 3
Clavel
Margarita
Crisantemo
Volante / volante en capas, remolino fruncido
Base para flor y guía de tamaño de pétalos

Lección 4
Como cubrir un pastel con fondant
Borde de bolas, borde de cuerda
Recortes y superposiciones, incrustanciones
Como pintar fondant


Curso 3 Kit - Pasta de Goma y Fondant



Wilton kit básico para Curso 3
Contenido:
  • Cortador de festones recto
  • 2 cortadores crisantemos
  • Cortador de calas
  • Formador de calas
  • 5 cortadores de rosas
  • Pincel para decorar
  • Esteca para modelar bola
  • Esteca para modelar pétalos y hojas
  • Esteca para modelar gruesa
  • 3 cortadores redondos
  • Pincel para decorar
  • Espuma fina para moldear fondant
  • Espuma gruesa para moldear fondant
  • 3 moldes redondos formadores de flores
  • Rodillo para fondant con anillos guía, 22'8 cm.
  • Tabla para practicar
  • Bolsita para espolvorear Dust-N-Store
 
Curso 4. Flores Avanzadas de Pasta de Goma

Este curso es perfecto si quieres dar un paso más en la creación de flores de pasta de goma, ya que además de realizar flores de técnica más avanzada,  aprenderás a alambrar las flores y a crear ramilletes.

Cada alumno recibirá un kit básico de productos, un libro-guía con todo el temario  y un diploma oficial Wilton (incluido en el precio del curso)
curso 4

El Kit incluye;
2 Cortadores de flor de chícharo
2 Cortadores de margarita
2 Cortadores de lirio
Cortador de cáliz pequeño
Cortador de hoja de hiedra

Cortador de pétalo de rosa
2 Eyectores de flores
Tapete de impresiones
2 Espumas modeladoras de flores
Cinta de florista
Alambre de florista
Estambres




Este curso tiene una duración de 8 horas de 9 a 17 hs



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